"Charm of city idleness" (Упоение городской ленью)

Расскажу про что по моим ощущениям эта работа. Это про ненастный день- сильный дождь за окном, который полирует и освежает наш город. Я люблю плохую погоду. Да, дождливые дни-это праздник для меня! Потому что нет этого бешеного желания что-то обязательно делать, куда-то срочно бежать, которое приходит ко мне в солнечные дни. Бывают такие пасмурные дни в городе, когда оправдывая себя плохой погодой хочется раствориться в своей лени и ни о чём не думать.В такие моменты мы хотим провести весь день дома, полностью расслабившись и сделав кучу бутербродов и прочего перекуса, усесться с чаем у раствориться в своей грусти, получать от неё удовольствие под композиции "Chronograph" или "Ekot" группы "

Вечерние травы

По моим ощущениям это вечер. Смеркается. Солнце достаточно низко и вплелось своим угасающим оранжевым свечением в луговые травы. И они слились в вечерней дымке. "Вечерние травы". 150х90 Холст, акрил, патель.

Love Of My Life (Queen)

МОЯ НОВАЯ КАРТИНА! "Love Of My Life"(Freddie Mercury) У каждого взрослого человека есть вещи, в которых он остаётся ребёнком. У меня тоже есть такая вещь- это музыка "QUEEN". Вот как всё начиналось. Это случилось когда мне было 10 лет(1990г). Промозглое 1 сентября, за белыми бантами не видно лиц новых одноклассников, выглядываю из-за папы, волнуюсь очень. Но спустя неделю я поняла, что пришлась по нраву классу и вокруг меня образовалась компания мальчишек, с которыми мы ходили играть в мою приставку и тусовались у меня в гостях, потому что папа постоянно ездил за границу и у меня были самые крутые, неведомые игрушки. Из этой компании два мальчика сразу стали для меня особенными- Коля и

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square