ДИПЛОМ ЗА УЧАСТИЕ В ЖЮРИ

Раньше мне не приходилось быть членом жюри и оценивать коллег. Было прикольно! Это я должна была дать им благодарственный диплом за такую возможность!))))

ТУ-154

Все эти дни я скорблю и слышу плач, представляю лица тех, кто больше никогда не увидит своих родителей, любимых, детей. В итоге я взялась за краски. Это был выход. Мне надо было успокоиться, а краски и бумага подходят для этого лучше всего. Эта картинка вырисовывалась сама, интуитивно. Конечно, такое не вешают на стену. Хотя нет, наверное, мне хотелось, чтобы этот лист с именами всех погибших висел у кого-то на стене как вечное напоминание о его ошибке. Но боюсь, этот человек даже не будет на неё смотреть и мучиться угрызениями совести. Хотя, знаете что, я думаю, не бывает никаких злодеев. Есть ОБИЖЕННЫЕ и ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЕЙ ЦЕННОСТИ. У каждого из нас всегда есть такой ВООБРАЖАЕ

СКОРО УЖЕ МОЯ ВЫСТАВКА!!!

Дорогие все! Выставка переносится на 17.12 суббота 19.00. Приходите,приводите друзей интересующихся живописью. Я всем обещаю шампанское и подарок, а также небольшая папка с распродажей. Устроим розыгрыш картины в дружественной обстановке. До встречи, друзья!

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square