О картине "D- dur"( Prelude №4 by Rachmaninov)


У МЕНЯ НОВАЯ РАБОТА!!! Изначально я - музыкант. Мне посчастливилось учиться музыке у лучших учителей, которых только можно себе представить.Они не насиловали меня музыкой, а поддерживали в свободном плавании и формировали бережное отношение к музыке. Всё это волшебство происходило в хоровой школе "Весна"..

http://www.vesna-choir.ru/ И даже дальнейшее поступление в крайне далёкое от музыки заведение(хоть и музыкальной направленности) не отбило страсть к музыке. Я считаю себя музыкантом только за счёт моего музыкального детства. Когда я начала рисовать, музыка всегда играла в душе. Когда я иду домой, стараюсь отбивать внутри ритм, в котором сейчас нахожусь. Надстраиваю второй голос к слышимой мною мелодии, встраиваться интонационно в гул пылесоса или автобуса, на котором еду. Бывает музыка, от которой хочется взлететь..

Я всегда хотела вынести свои внутренние ощущения от музыки во внешний мир, хоть и казалось это невозможным. Раньше.. Но теперь я чувствую в себе огромное желание и возможности рисовать музыку посредством абстракции. Это будет коллекция тональностей и музыкальных шедевров, которые у меня ассоциируются с этими тональностями.

На эту работу меня вдохновил Сергей Васильевич Рахманинов и эту прелюдия №4 Ре мажор, я когда-то играла её. Наконец я могу выразить что творилось в моей душе во время разучивания сего шедевра. Цвета насыщенные, очерченные чёрным, как и музыка великого композитора. Она вытягивает имоей души максимум эмоций и вдохновения.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square