F- dur

Картина создана под впечатлением от песни любимых Queen- Love Of My Life

Ей присуждено 1-е место в Международном конкурсе абстрактной живописи в номинации «Абстрактный экспрессионизм», категория Профи. Artplay. Москва.

В этой композиции голос Фредди Меркьюри разливается необычайной синей глубиной и уносится далеко-далеко в бесконечность! Золотые переливы арпеджио сопровождают всю эту синюю процессию волшебных звуков и грусти о неразделённой любви.

У каждого взрослого человека есть вещи, в которых он остаётся ребёнком. У меня тоже есть - это музыка "QUEEN". Вот как всё начиналось.

Это случилось когда мне было 10 лет(1990г). Промозглое 1 сентября, за белыми бантами не видно лиц новых одноклассников, выглядываю из-за папы, волнуюсь очень. Но спустя неделю я поняла, что пришлась по нраву классу и вокруг меня образовалась компания мальчишек, с которыми мы ходили играть в мою приставку и тусовались у меня в гостях, потому что папа постоянно ездил за границу и у меня были самые крутые, неведомые игрушки. Из этой компании два мальчика сразу стали для меня особенными- Коля и Ян. Именно они познакомили меня тогда еще с неведомой группой "Queen". Мне давали кассеты с их альбомами и мы ходили в гости к Яну и слушали их на катушечном магнитофоне. Таких уже не было ни у кого! Я запомнила это на всю жизнь!

Нас сплотила эта чудесная музыка. Мои новые друзья встречали меня с музыкальной школы, провожали домой, мы вместе прогуливали.. Но самое интересное - это ролевая игра, где Ян был Брайаном Мэем(гитаристом "Queen", а Коля - Фредди Меркьюри, а я..мои роли всё время менялись. Я-то конечно хотела быть Мэри Остин(девушкой Фредди))), но Коля как-то нам сообщил, что у него уже имеется какая-то Мэри Остин и моим первым мальчиком стал Ян (уж очень он был симпатичный). С Колей же мы по-прежнему были лучшими друзьями. Но потом случилось нечто! Мой папа трагически погиб и после этого всё пошло кувырком. Как-то однажды я пришла в школу и увидела, что все мои друзья резко переменили ко мне своё отношение. На противоположное. Мне дали обидную кличку и хрюкали вслед до самого окончания школы. На переменках я дралась с мальчишками. Но самое ужасное было то, что два моих закадычных друга поступили также - они дразнили меня как и все остальные. Я скатилась до двоек и троек, а в моей любимой музыкальной школе меня оставили на второй год(Пощадили. Обычно выгоняют). Моя жизнь стала кошмаром. НО!!! "Queen"!!! Они остались со мной! Голос Фредди поддерживал меня. Это было некоей волшебной терапией. Приходя домой, я врубала их на полную громкость. А порой выставляла колонки прямо на балкон в надежде, что Коля услышит и придёт, что мы вновь станем друзьями!.. Но к тому времени он примерил на себя роль плохого парня, слушал бездарный тяжеляк и побрился налысо. Видимо, хотел стать скинхедом. В классе его побаивались. А я всё продолжала смотреть на него исподтишка! Моя любовь росла с каждым днём, хоть я и понимала всю безнадёжность ситуации. Я очень страдала и хотела видеть его каждый день, но в то же время мечтала, чтобы школу взорвал добрый волшебник и весь этот ад закончился. И это закончилось. После 9 класса я решила не оставаться в школе.


Но голос Фредди спас меня тогда от срыва и я полюбила эту музыку до самозабвения. Я стала диким фанатом, обзавелась всевозможной атрибутикой и даже была членом английского фан-клуба "QUEEN" . Я люблю каждый звук каждой их песни и это навсегда! Вот в чём я ребёнком и осталась. Теперь о картине: "Love Of My Life". Слушайте именно концертную версию с концерта Wembley в 1986. Да! И спасибо, Коля Воронков тебе за то, что ты случился в моей жизни. Иначе не было бы ни "Queen", ни этой картины.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square