"Charm of city idleness" (Упоение городской ленью)

Расскажу про что по моим ощущениям эта работа.

Это про ненастный день- сильный дождь за окном, который полирует и освежает наш город. Я люблю плохую погоду. Да, дождливые дни-это праздник для меня! Потому что нет этого бешеного желания что-то обязательно делать, куда-то срочно бежать, которое приходит ко мне в солнечные дни.

Бывают такие пасмурные дни в городе, когда оправдывая себя плохой погодой хочется раствориться в своей лени и ни о чём не думать.В такие моменты мы хотим провести весь день дома, полностью расслабившись и сделав кучу бутербродов и прочего перекуса, усесться с чаем у раствориться в своей грусти, получать от неё удовольствие под композиции "Chronograph" или "Ekot" группы "Sketch Show"- именно под эту музыку грусть и непогода становятся в удовольствие и именно она играла когда я рисовала эту картину.

Или же напротив, сесть перед компом и смотреть картинки о воображаемом будущем. Я получаю истинное наслаждение, представляя себя в месте, куда мечтаю отправиться, любуясь фотографиями оттуда или смотреть на дом, в котором хотела бы жить. А потом, когда надоест, сесть и посмотреть один из ярких фильмов Вуди Аллена или просто налить полную ванну и погреться, полностью погрузившись.

А на выходе ждёт тёплая, чистая пижама и целый вечер, который можно потратить на продолжение этого праздника безделья- просмотр фильма с пиццей, которую закажешь, чтобы не выходить из дома. Ведь готовить в такие дни- лень! Получать удовольствие от одиночества и непогоды в городе- кайф. Разве на отшибе можно наслаждаться благами цивилизации, ничего для этого не делая?..Лениться в городе..праздник!

"Sharm of city idleness" (Упоение городской ленью) Акрил, холст 150х90 Теперь я точно могу сказать, что всё! Теперь эту работу можно смело выставлять на сайт и теперь она готова к продаже!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square