Юля и Аня

О ВЛАДЕЛЬЦАХ МОИХ КАРТИН! Наверное это нормально, что я считаю всех моих покупателей людьми со вкусом.Ведь им нравятся мои работы, а значит мы совпадаем. К примеру, "Дождливое утро в кофейне" приобрела утончённая владелица потрясающе уютного и стильного цветочного магазинчика.В этом можно убедиться, просмотрев сайт магазина www.Kaktusbazar.ru,https://www.facebook.com/Kaktus-Bazar-148054121892566/…

Получилось так, что Юля увидела эту картину одновременно с Анной и они обе захотели видеть её в своём пространстве. Но Юля не только отказалась от картины в пользу подруги, но и купила её для Анны в качестве подарка к дню рождения. Заново оформила и...написала стих к картине!

Вот отрывок: ***** Погода в сентябре с дождем, В тот день он был наверняка, Как на картине из кофейни Сгущались сильно облака Но крик прорезал эти тучи И радостно разлился в мире, И год от года только круче Твой голос слышался отныне! После прочтения у меня навернулись слёзы и я поняла, что моё творчество способно радовать и даже вдохновлять людей...что живу я не зря!..даже не верится! И я счастлива! Я очень счастлива, друзья! Ведь это и есть один из главных рычагов, которые заставляют быть и развиваться художнику во мне! Спасибо вам всем, что вы у меня есть и что любите и принимаете моё творчество! 1. На фото Юля на фоне картины "Утро", которую она также приобрела у меня и жучок- это мой подарок. 2.Чудесный цветочный магазин Юли #kaktusbazar 3. "Дождливое утро в кофейне" собирается выезжать к своей новой хозяйке. А букет конечно собран в #kaktusbazar

4. А вот и Анна- хозяйка картины.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square