МОЯ ПЕРВАЯ СОВМЕСТНАЯ КАРТИНА!!!

Да уж...мы долго к этому шли.. Представьте себе, две девушки- обе всю жизнь мечтающие быть художниками, родили по ребёнку(а кто и двух) и пытаются при этом быть активными в своём ремесле. А зачем? А затем, что без этого мы- не мы!

Долго хотели сделать целую серию работ, посвящённую рок-н-роллу. Но детей-то на двоих аж трое!!

Плюс работающие мужья, которые всячески создавали нам условия для этой совместной работы.

И вот,спустя три месяца, мы закончили картину "Earthling"(Землянин), на которой изображён человек опередивший своё время. Человек, музыка которого- это целый и особенный мир.

Музыка вдохновляет на целые сюрреалистичные серии картин, но так как видение у каждого своё, мы вместе просто решили написать его портрет, чтобы хоть как-то выразить свою любовь и постараться передать образ.

Во время написания картины мы ещё больше погрузились в творчество Дэвида, и если у вас есть интерес к его творчеству, то вот альбомы, которые произвели на меня неизгладимое впечатление: Outside (1995) Earthling (1997) Hours… (1999) Heathen (2002) Reality (2003) The Next Day (2013) Blackstar (2016) P.S. Мариша!!!

ты- мой драгоценный друг! И я счастлива от того, что наша дружба не только радует нас, но и даёт плоды. Это редкость и я это ценю.

Картина была представлена с 11-17 ноября 2016 года на международном фестивале портретов в ArtPlay. А также выиграла в международном конкурсе портрета: графическая работа, портрет известной личности,категория "Профи".

И если вас интересует, продаётся ли она..Да, конечно, она продаётся, поскольку она очень интерьерная и любой лофт, любой клуб, да и просто достойный современный интерьер просто нуждается в нашем Боуи!!)))))Ну как не продать!..

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square