TEARDROP- MASSIVE ATTACK (A-Dur)

Это новая работа из музыкальной коллекции тональностей. Их музыка всегда ассоциировалась у меня с неоновыми надписями на клубах и кафе. Порой они так мигают, барахлят. Как и в музыке Massive Attack мне видится такое же прерывистое неоновое свечение ритмов. Мне хотелось написать картину будто неоновым свечением. Для этого я использовала акрил, пастель и краски, светящиеся в темноте.

Очень давно хотелось написать эту песню. Что-то об ощущении жизни и смерти. И вот эта песня всегда для меня и жизнь, и смерть.

Кроме того, захотелось отразить смысл глубже, и тогда я совместила 2 изображения в одном. Ночью светится другое изображение- и это подчёркивает смысл картины.

Помню, когда я была беременной, под "Teaedrop" я прикладывала руки к животу, закрывала глаза и чувствовала себя вселенной для кого-то, для той, что ждала внутри... Под эту песню мы общались, чувствовали друг друга. Это незабываемое ощущение- быть вселенной.

Эта картина о вечном одиночестве, о священной пустоте, из которой мы приходим, а потом вновь возвращаемся туда. Эта картина для меня о бесконечном круге жизни, об одиночестве каждого из нас во вселенной. "Мы рождаемся одинокими, мы живём одинокими, мы умираем одинокими. Только в любви и дружбе мы можем НА ВРЕМЯ представить, что мы не одиноки". Орсон Уэллс

Когда я поняла эту истину для себя, долго не могла принять и окрашивала её в негативные оттенки. А когда наконец получилось, в жизни стало намного меньше разочарований, ожиданий и ненужных привязанностей.

Слушайте эту прекрасную музыку. Желательно, чтобы вы растворились в громкости звучания во время прослушивания этой песни. Это мой совет. Песня потрясающая. Классика стиля трип-хоп.

А кто бы смог так здорово сфотографировать картину без света, в темноте? Ну, конечно же это профессиональный художник по свету и по совместительству мой лучший друг Пашка!

А помогала его муза и по совместительству моя подруга- Юлька! А я наслаждалась рабочим процессом со стороны, распивая шикарный портвейн, подаренный ими.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square