В глубине леса / Deep in the forest

НОВАЯ КАРТИНА! Поехала я тут в Нижний Новгород.. По дороге сплошные леса мелькают. Всегда мечтала увидеть хоть кого-то в дикой природе..

Вглядывалась в лес очень внимательно. За 5 часов ни единого зверя. Поездка унылая, город унылый и пыльный. Что тут может вдохновить на новую картину? А вот вдохновило же! Ни единого зверя встреченного.

Но, видимо, так хотелось, что вот уже вторая картина со зверем за 2 недели. Вдохновение - оно такое.. А ещё маман подарила мне пастель, о которой я мечтала.

и эта картина написана по большей части ею. Может от того она такая пастельная вся получилась.. Теперь хочется рассказать о картине почему-то словами Харуки Мураками:

.."Короче, когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня. Вот так. Если вкратце."

"С некоторых пор мне стало казаться, что этот лес в конечном счете — часть моего «я». Я блуждал внутри самого себя. Подобно тому, как кровь циркулирует по кровеносным сосудам. Выходит, я видел перед собой собственный внутренний мир, и то, что выглядело в моих глазах угрожающе, на самом деле — эхо засевших во мне страхов. Опутывающая меня паутина — это паучья сеть, раскинутая в моем сердце. И птицы, что щебечут над головой, выращены мной. Вот какие образы рождались и пускали корни в моей голове".

90холх120 ст, акрил, пастель

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square