УТРО В ГОРАХ /Morning in the mountains

НОВАЯ КАРТИНА!!! Я не любительница ползать по горам и со мной приключилось такое лишь однажды. Я страшно горжусь этим и вспоминаю с улыбкой, но только лишь потому, что познакомилась там с прекрасным человеком ( Andriy Ostrykov - это о тебе!))

Но сам процесс лазания я так и не смогла оценить. Только вечерние посиделки запомнила на всю жизнь. А карабкаться вверх и кряхтеть..Уж простите меня, друзья походники! Но вот созерцание гор- это блаженство!

Горы - это ступени в небо. Так говорят о них. Я полностью согласна с этим утверждением.

Люблю ту часть природы, наблюдая за которой чувствую себя маленькой букашкой перед могуществом природы. В такие моменты на меня опускается восхищение вперемежку с вдохновением и восторг от того, что Я ЕСТЬ, что ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ЭТО.

Явления, которые вызывают у меня такие чувства - это гроза с громом, горы, яркие цвета в природе(экзотические рыбы, птицы, цветы), шедевры искусства архитектуры. Теперь немного о картине.

Утренний горный воздух.. весна. Ароматы цветов и нового зарождающегося дня в горах. Картина получилась нежная как утренний туман, сквозь который я вижу весеннее цветение и вдыхаю ароматы своего нового дня.

Если бы моя картина звучала, то это была бы композиция Varðeldur группы Sigur Ros- исландская группа, которая записала альбом без названия. Все стихи спеты на языке Vonlenska, также известном как Hopelandic, языке, сконструированном из бессмысленных слогов, который имеет сходство с фонологией исландского языка. Также было заявлено, что предполагается, что слушатель может интерпретировать своё собственное значение стихов, которое может быть записано на пустых страницах буклета альбома. Я люблю, когда творец уважает зрителя и предоставляем ему право выбора - увидеть произведение по-своему. "Утро в горах". 60х70 холст, акрил, пастель

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square