ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ МОЕЙ ЛЮБВИ К ПЕПСИ!!!

10 лет я была счастливой хозяйкой вот этого чудесного существа.

Это моя Пепси. Мне её отдали разводчики кошек в 3-х летнем возрасте. В то время её звали Пеппи. По родословной Пикассо (почему-то). Эта кошка приносила мало котят, несла только убытки и была очень тупой по словам подруги, которая мне её отдала. Гадила прямо в центр кровати хозяев. Я ночевала у них пару раз и эта кошка забиралась ко мне под одеяло, и мы до утра спали обнявшись, балдея от тепла друг друга. И тогда мне стало ясно, что этой кошке необходима любовь и всё её поведение- это попытка сообщить это хозяевам. Я приняла решение забрать кошку в обмен на случку с племенным котом и котёнком от неё. И вот началась наша совместная жизнь. Поначалу она действительно ужасно себя вела, при этом в ней было столько нежности, доброты и покорности, что у меня не укладывалось это в голове! Как она может совмещать в себе бесхитростность, покорность, лень, женственность и вот это ужасное поведение? Спустя месяц это поведение ушло - мы полюбили друг друга!

Имя Пеппи меня жутко бесило, к тому же это совсем не её характер, потому сильно не стала менять имя, а просто прибавила "С", чтобы отзывалась. Шипящие, как известно, должны быть в именах животных.

Получилось Пепси. Между собой звали её Пипита.. Через несколько месяцев мама подобрала малюсенького котёнка, которого чуть не заклевали вороны. И у Пепси, к нашему удивлению, появилось молоко!!! Она вскормила нашего нового питомца- Семёна. А затем началась большая история любви между ними.

Неразлучники постоянно плодили необыкновенно красивых пришельцев, которых у нас "отрывали с руками". Ведь Пипита имела совершенно иноплането-королевскую внешность, а Семён был умным и благодарным уличным котом. Леди и бродяга, одним словом))

С Пипитой мы всегда спали вдвоём, в обнимку.

Её нельзя было назвать умной кошкой, но она была принцесской, наивной, доброй и безумно трогательной лентяйкой, которая давала нам столько любви, что можно было простить ей всё! В ту ночь, когда она умирала, я была безутешна и отказалась отходить от неё пока она не перестанет дышать. Не могла же я бросить умирающего друга вот так, и пойти спать. За день до того я странно себя почувствовала и мы купили тест, который так и не использовали в тот день. И муж волновался за меня, подозревая беременность. Потому и хотел, чтобы я отошла от умирающей Пипиты. Он предложил пройти тест прямо сейчас, этой ночью, и если я беременна, надо идти и поспать хоть немного. Если же нет, остаться с Пепси.Так мы и сделали. Тест показал положительный результат, что нас абсолютно шокировало. Пока мы обсуждали, как такое могло произойти, Пепси отошла в мир иной.. Знаете, моя драгоценная акушерка Лена не раз повторяла, что рождение ребёнка почти всегда сопровождается потерей близкого. Так случилось с моей первой дочкой, которая родилась в ночь, когда умер мой любимый учитель, близкий человек. Так случилось и в этот раз. Я потеряла и обрела в одну ночь...Теперь о картине. Я очень переживала смерть любимой кошки, и когда я пришла на живопись спустя неделю, рука сама собой начала выводить непонятно что. Я подчинялась интуиции. Через час я смотрела на Пипиту, написанную мной. Точнее, на её образ для меня. В балетной пачке! Как я всегда мечтала на неё надеть балетную пачку!!!. Но это было невозможно. Она выскальзывала из одежды и напрочь теряла свою королевскую грацию)))

Поразительно!! Подтверждено, что между историей картины и её уходом от меня всегда есть связь! Теперь я расскажу историю её поиска хозяев. С картиной получилось также как и с кошкой. Картину приобрели хозяева кафе" Рецептор". спустя неделю они её вернули со словами: "Она такая грустная! посетители не могут смотреть без слёз"! Кто-то даже предположил, что эта кошка умерла! От неё исходила печаль. Это была моя печаль. Вторая попытка была у моей мамы. она тоже любила Пипиту и балдела от этой картины. Я подарила эту картину ей. Через 2 недели мама вернула мне "Пипиту" со словами:"Я не могу на неё смотреть! Я плачу!" Вот так Пипита не хотела уходить от меня.Спустя 2 года её приобрела Светлана Мурашова для дочки, которая буквально влюбилась в картину.

Никакой печали на картине они не заметили. Только декоративную красоту картины. Я уже свыклась с мыслью, что её нет. Всё пошло своим чередом. И с картины сошла печаль. Спасибо, Света, что Вы стали хозяйкой моего воспоминания о самой красивой и доброй кошке на свете!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square