НИКОГДА НЕ ОТРЕЗАЙТЕ ОТ СЕБЯ НУЖНЫЕ ВАМ КУСКИ!!

НИКОГДА НЕ ОТРЕЗАЙТЕ ОТ СЕБЯ НУЖНЫЕ ВАМ КУСКИ!!!! На днях мне поставили гайморит, танзилит и ещё какую-то хронь с горлом. Ох, как я плакала! Я ведь знаю, что это может быть теперь на всю жизнь. А знаете почему всё это? ПОТОМУ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЮ. Всю жизнь я звучала, с самого детства.

Мой голос встраивался в звуки и шумы улиц, он выстраивал многоголосия от звуков мотора автобуса, пока я ехала домой из музыкальной школы, он дудел в унисон с работающим пылесосом и путешествовал по миру в составе лучшего хора Европы.. Затем в училище я научилась звучать как оперная певица и это было безумие!!! я летала от счастья! У меня диплом учителя вокала. А затем меня потянуло в современные стили и я даже поступила на джазовое отделение в кулёк, но сразу забрала документы, потому что там требовали определённого, пошлого и допотопного звучания, забивая в мою индивидуальность старые советские гвозди с надписью "Пьеха" на шляпках.

И тогда я решила петь везде где попросят. Это, конечно, было всегда не за деньги. Только лишь бы звучать. Когда я пою, я улетаю, возвращаюсь на свою планету.

И оттуда меня резко выбрасывает с последним звуком песни. Потому мне всегда мало.. Но звучания становилось всё меньше, меньше и меньше. Родились матрёшки и пение стало тихим, на ночь. Материнским.

А тот мой чистый, льющийся громкий голос всё зарастал мхами.. а потом случилось нечто ужасное: впервые за всю жизнь мой голос невзлюбили. А знаете кто? Мои кровиночки, мои матрёшки! Как я только хочу разлиться звуками, мне кричат: "Мама!! Не пой!" На этом месте можно начинать плакать. Вот так я и закончила петь...и играть на фортепиано тоже.. Да, начала рисовать музыку от невозможности испытать этот полёт..Но это не полёт. Это его изображение.

Все эти дни я валяюсь как бесполезное бревно и задаю себе один вопрос: КАК?? КАК Я ОТРЕЗАЛА ОТ СЕБЯ СТОЛЬ ОГРОМНЫЙ КУСОК ??? ВОТ ТАК, ПРОСТО??? ПОТОМУ ЧТО ДЕТЯМ НЕ НРАВИТСЯ??? И вот, друзья, к чему это привело. Теперь у меня ГАЙМОРИТ!! Я в жизни не болела этим местом. Потому что голосовой аппарат использовала по назначению... и теперь о целях этого поста. ДОРОГИЕ МАМЫ!!! Сохраняйте, не стирайте себя с лица земли ради детей! Это приведёт вас к полному обезличиванию, болезням и обиде на детей и на весь мир. А ведь они не виноваты в нашей глупости!!. Я сама пошла на такие бесполезные жертвы. Слово "Ради" оно для тех, кто отчаялся и смирился, для тех кто не ищет выхода, оно такое жалостливое, сродни чувству вины, которое цепляется к нам из "междустрочий" книг про детскую психологию. Ух, как там всем детям херово, всюду кроме маминого живота! И мы должны, должны, должны чувствовать, жертвовать, забивать на себя, использовать всё естественное( что дико дорого, невкусно и неудобно). Знаете, когда я только родила Фиму, я хотела быть ооочень правильной мамой и высаживала её с рождения... то есть, когда ребёнок начинает немного шевелиться - это знак. За ночь я просыпалась около восьми раз и шла с ней в ванну. Я похудела на 10 кг и заболела отитом в тот период и меня это даже не смутило . Я продолжала истязать себя целый год.. ЗА ЧТО? Теперь я вспоминаю свою фанатичность с ужасом. Как я не сошла с ума тогда?? Во всём нужна мера. Надо понимать, где хорошо всем, а где уже вы стираете себя ластиком..И знаете что? Выход есть всегда! Мне теперь предстоит долгое лечение. И главным моим орудием против гайморита будет МОЁ ЗВУЧАНИЕ!!!!!!! А матрёшкам придётся привыкать к громкому голосу мамы! ;-)

На этом языке пока нет опубликованных постов
Следите за обновлениями
Недавние посты