На обложке "КОФЕМАНИЯ" я и ПОЛЛОК

June 6, 2017

КАК Я ЛЮБЛЮ ПОЛЛОКА!!!
Начну с новости!! Вчера ресторан " Кофемания" ( Сoffeemania) выпустил новое меню напитков с изображением моей картины. Для меня это очень большая радость, поскольку несмотря на то, что я работала там, всё же считала себя недостойной такого высокого уровня и даже не мечтала о подобном.

 

Та картина, которую выбрали для обложки меню, уже была продана, и мы встречалась с обладателем её - Валерий Меркулов (Valery Merkulov) на парковке, где я пыталась сфотографировать картину в лучшем качестве. Всё получилось, и вот она на обложке.

 

А теперь несколько слов о том, почему я дико горжусь этим. Когда я узнала, чью картину используют для основного меню, то у меня начался такой восторг, что я запрыгала от радости. Да, друзья! Это мой любимый Джексон Поллок.

 

Великий художник- абстракционист, который совпадает со мной по многим пунктам. Главное, за что люблю его, это за то, что он выражал свои чувства на холсте в прямом смысле слова, эмоционально, смело выливая краску на холст (Кстати, именно он родоначальник техники разбрызгивания-дриппинга). А потом добавлял акценты абсолютно интуитивно, и получались чистые отпечатки его эмоций.

 

А это главное, на мой взгляд, что должен нести художник своими творениями. Должна быть живая энергия. Он её нёс, танцевал у холста. Про него есть классный оскароносный фильм с шикарными актёрами в главных ролях.
— Как вы понимаете, что картинка закончена?
— А как вы понимаете, что достигли оргазма?
"Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?"
Джексон всегда нёс мысль о том, что искусство не надо пытаться понять. Это как цветы в саду. Каждый чем-то особенный. Вы же не пытаетесь оценить, анализировать эти цветы. Вы просто наслаждаетесь ими. Так же и с абстракцией. Если не нравится, значит просто не ваше. И я полностью согласна с ним. Кто бы мог подумать, что мы будем идти с ним в паре. Пусть это всего лишь обложка меню, но для меня- немыслимое счастье.

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

December 29, 2019

December 29, 2019

December 27, 2019

Please reload

Архив