КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

Вот смотрю я на всё вот это снежное и хочется сказать тем, кто там ещё считает себя венцом, что ни хрена мы не венцы, ребята, а просто-напросто счастливые наблюдатели. Забавно смотреть, как люди испытывают и раздражение, и восторги одновременно. Когда я возвращалась из садика, в лесу не было ни единого человека, кто бы не восхитился вслух тем, что там происходит. Это просто заколдованный лес, не иначе! Так здорово наблюдать как люди вылезают из своих коконов и выражают эмоции. Любые! Это так здорово! Да, геморрой для многих, но КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ - это классика! А что до меня, так сегодня я поработала на раскопках с целью обнаружения элементов детских игровых объектов на территории полностью заваленного снегом детского сада.

Моей целью было откопать машинку и тропинку от машинки к грибку! Принадлежность к виду амбидекстров очень пригодилась. От меня вышел толк. Выяснилось, что держать лопату мне абсолютно удобно и правой рукой, и левой. Как и кисти.

Дворник из меня неплохой получится! Поэтому копала я долго и тренировку, пожалуй, сегодня можно пропустить!

У меня есть два жизненно важных Александра Сергеевича- один видимый(тот, что раскрыл во мне талант художника Александр Гудков (Alexandr Gudkov)), и один уже невидимый (тот, что раскрыл во мне музыканта). Так вот, уважаемые мои ВИДИМЫЙ И НЕВИДИМЫЙ А.С.!! Гордитесь мной! Ведь любой уважающий себя служитель муз когда-либо работал дворником. Дошла очередь и до меня! ))) www.korchagina-art.com https://www.livemaster.ru/katyakorchagina

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square