ПРИЁМНАЯ СУББОТА!!! Что это такое??

ПРИЁМНАЯ СУББОТА!!!

Каждый раз я буду объяснять, ЗАЧЕМ я приглашаю к себе в гости незнакомых людей). Во-первых, потому что люди, которые любят и приобретают моё творчество , как правило, связаны со мной невидимой нитью и часто у нас общие интересы.

На приёмных субботах я узнаю много нового и знакомство людей, которые ко мне приходят, дают плоды.

Вторая и самая главная причина- это то, что я считаю, что художник не должен быть отделим от своего покупателя. Я не люблю таких художников, которые задирают нос, отвечают на вопросы сухо (если вообще удостаивают ответом). Они предпочитают держать дистанцию. И это понятно, если художнику важна главным образом, сделка. У КОГО же будет висеть их картина - неважно.

Вот мне интересно и важно знакомиться с моими покупателями. Потому что каждая моя картина- это моя любовь. И как правило, история человека, который покупает мою картину, переплетается с историей картины. До смешного! К примеру, "Иван чай" купила владелица компании, производящий совершенно особенный иван чай. А на приёмной субботе она сварила совершенно удивительный напиток из иван чая и пряностей с фруктами.

Я приготовила курицу в кокосовом молоке с карри. но для 9 человек это оказалось впритык! В следующий раз учту это!

Так же была дизайнер, которая время от времени даёт мне очень ценные советы по продаже картин, за что огромное спасибо, Ольга, Юнус и Игорь! Вы поставили мне мозги на место по поводу работы на заказ. Приходили мои старейшие и близкие друзья Трошины!

Евгения Федорова , дорогая моя! Спасибо, что помогла и настроила меня!! Kirill Ionov, любимый, спасибо за помощь и спасибо вам, дорогие гости, что доехали!!!

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!)

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square