Купание сонных нерп.

Эта работа долго выписывалась..Ой, даже и не знаю... Последние пару месяцев мне чисто физически тяжело. Всё время хочется спать.

Оттого и мало картин. Оттого и названия сонные у них. Эта картина с историей.

Когда-то давно, в 2004 году мы с друзьями поехали по островам Карелии на байдарках. Для меня сам поход был тяжким испытанием и всё это я терпела только из-за того, что компания с которой я ходила, была просто замечательной. Собрались мы все из разных стран: России, Америки, Шотландии, Англии и Германии.

Мы сдружились очень сильно и решились на совместный поход. Это так здорово, когда понимаешь,что разница менталитетов - не помеха для своих людей.

В ту пору я была страшно влюблена в одного из нашей компании и на одном из островов случилась прекрасная ночь, когда мы изучали остров и разговаривали до утра, хоть и было не всё понятно из-за разницы языков.

Утром мы пошли разводить костёр. Всё вокруг было удивительно розовым и молочно-мечтательным. Вот тогда-то я и увидела ту самую нерпу, которая до сих пор мне вспоминается, и вот наконец я нарисовала то волшебное начало утра и нерп.

Картина наполнена мечтами. А это всегда для меня розовый цвет.

50х70 холст, смешанная техника 19000р.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square