ДНЕВНИК СОЗДАНИЯ КАРТИНЫ "ПАРЯЩИЙ МИГ" №1

June 12, 2018

 

Привет, папуль! Начинаю новую картину. Помнишь, я хотела сделать целую серию "Жизнь бабочки"? Думаешь, я отступилась? Конечно, нет. Хоть и была всегда безответственная, но в своём деле я стараюсь. Ты мне скажешь:" Бабочки не такие уж и важные. Они не играли заметной роли в мировой истории экономики и криминалистики"..Ну да и что! Зато сколько вдохновения и радости они подарили людям! Я считаю, бабочки очень важные существа на на нашей планете. Они лёгкие и воздушные.Как и парашютик одуванчика.

 

Ведь он тоже переживает чудесное превращение.

 

Помню, как ты издевался надо мной, собрав целую охапку одуванчиков и гонялся, дул в лицо пока я не заплачу. А с щекоткой вообще мрак!.. Но теперь я тебя понимаю.Тискать детей и играть с ними до воплей о пощаде- это,видимо, у меня от тебя.. Тебе, пап какой больше нравится одуванчик? От которого нос жёлтый или пушистик? Мне нравится пушистик. Поскольку он тоже умеет летать. Как бабочка.

 

Я вообще люблю всё, что умеет летать. Кроме "Аэрофлота". 
И вот мне захотелось совместить на картине парашютик одуванчика, бабочку и детство. В детстве всё кажется таким волшебным и значительным!..Я, пап, старалась удержать эти ощущения, порой искусственно создавая ситуации важные и волшебные..Нет, не получается. Детство унесло всё волшебство с собой. Ну и что! Зато у меня остались воспоминания и я их отпечатаю на своих холстах красками! 

 

 

 


Ну всё, не отвлекаюсь.Спишемся. 

цены: https://www.livemaster.ru/katyakorchagina

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

December 29, 2019

December 29, 2019

December 27, 2019

Please reload

Архив