ДНЕВНИК СОЗДАНИЯ КАРТИНЫ "ПАРЯЩИЙ МИГ" №1


Привет, папуль! Начинаю новую картину. Помнишь, я хотела сделать целую серию "Жизнь бабочки"? Думаешь, я отступилась? Конечно, нет. Хоть и была всегда безответственная, но в своём деле я стараюсь. Ты мне скажешь:" Бабочки не такие уж и важные. Они не играли заметной роли в мировой истории экономики и криминалистики"..Ну да и что! Зато сколько вдохновения и радости они подарили людям! Я считаю, бабочки очень важные существа на на нашей планете. Они лёгкие и воздушные.Как и парашютик одуванчика.

Ведь он тоже переживает чудесное превращение.

Помню, как ты издевался надо мной, собрав целую охапку одуванчиков и гонялся, дул в лицо пока я не заплачу. А с щекоткой вообще мрак!.. Но теперь я тебя понимаю.Тискать детей и играть с ними до воплей о пощаде- это,видимо, у меня от тебя.. Тебе, пап какой больше нравится одуванчик? От которого нос жёлтый или пушистик? Мне нравится пушистик. Поскольку он тоже умеет летать. Как бабочка.

Я вообще люблю всё, что умеет летать. Кроме "Аэрофлота". И вот мне захотелось совместить на картине парашютик одуванчика, бабочку и детство. В детстве всё кажется таким волшебным и значительным!..Я, пап, старалась удержать эти ощущения, порой искусственно создавая ситуации важные и волшебные..Нет, не получается. Детство унесло всё волшебство с собой. Ну и что! Зато у меня остались воспоминания и я их отпечатаю на своих холстах красками!

Ну всё, не отвлекаюсь.Спишемся. цены: https://www.livemaster.ru/katyakorchagina

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square