ДНЕВНИК СОЗДАНИЯ КАРТИНЫ "ПАРЯЩИЙ МИГ" №2

Папа, папа! Я поняла! Я всё поняла теперь.

Я знаю, я вспомнила, о чём эта картина.Наконец у меня получилось вынести это воспоминание в моё настоящее!!!!! Вспоминай! Это был обычный день с ненавистным мною детским садом и всеми пирогами. День закончился, на улице темно. Мама ещё на работе. Бабушка укладывает меня спать. Я слышу как ты пришёл и раздеваешься в коридоре. Интересно, поцелуешь ли ты меня своей колючей бородой или не зайдёшь даже в мою комнату? Но ты зашёл. Ты зашёл, улыбнулся своей детской улыбкой и сказал только одно: "Одевайся!" Во мне буря: что такое случилось??? Ты даёшь мне смятое платье... через 5 минут мы уже окунулись в тёплый летний вечер. Я, конечно, у тебя на плечах. Куда мы идём?? Я помню это своё ночное счастье, это нежданное ощущение сна наяву. Мы идём по ночной Тверской в любимое кафе "Север" есть мороженое.

Это было чуть ли тогда не единственное место, где катали шарики из разноцветного мороженого. Я неизменно взяла клубничное с шапочкой сливок, посыпанной шоколадной стружкой. А ты своё любимое- черничное..(никогда не понимала...ни вкуса, ни запаха..))) Ты ел мороженое и как всегда смешил меня. Помнишь этот вечер?

Это был момент, который казалось не вернуть. Но тот вечер обернулся парашютиком и полетел прямо мне в сердце и остался там жить. Да, ты умел удивить. И пап, посмотри. Я почти закончила эту картину.

Вот и почти готов новый отпечаток воспоминания. Спасибо тебе за тот вечер. Не было бы его, не было бы и этой картины. Только вот как назвать её?? Подумай там..) Люблю.Спишемся.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square