ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ВОЛЬНОЙ БАБОЧКИ..№2

Какой же это кайф, когда приходишь домой вечером, а ФОН УЖЕ ВЫСОХ!!!!!!!!!!Это такое счастье!!!!!!!! Пап, мне так жаль, что ты был долбаным журналистом, да ещё и криминалистом!!!.. Вот был бы ты художником и был бы жив сейчас, мог бы свои все темы болящие возвести в искусство.(вообще все сейчас так делают и при этом живы остаются...),дорогой мой папочка!.. И никто бы не грохнул тебя за твою правду, а просто бы не продвигали ...мля ...Ладно! Не отвлекаюсь. Я в отличии от тебя уродилась бабой, потому мне бы всё цветочки да бабочки. Сейчас вот меня, к примеру, очень трогают бабочки (не поверишь!!!). Целыми днями смотрю на мучения аж двух. Одна уродилась красавицей и стала инвалидом буквально на второй день. А вот вторая..Родилась изначально инвалидом!!... Это прекрасный смятый, чёрный тюльпан! Она родилась со скрученными крыльями- цветком для собственной могилы- чёрным тюльпаном.

Она не способна летать, не способна есть и ...ЗАЧЕМ ОНА??? Сначала я страдала.(я - не я без этого), но потом стало настолько невыносимо, что встал вопрос: либо тупо раздавить, либо присмотреться сверху, со стороны(как ты меня учил). Сверху получился цветок. в прямом смысле. Поглядите все.)

Соответственно , тема для картины ясна: ЖИЗНЬ БАБОЧКИ, КОТОРОЙ ОНА БЫЛА ЛИШЕНА. Я хочу вписать эту бабочку туда, где бы она могла быть. В ту жизнь, которой её лишили. ..

Это всё мой взгляд. Так что я начинаю прорисовывать цветы. Чёрт знает, ЧТО может получиться, поскольку цветы мне чуть поднадоели в заказах (просто они всем нравятся, что тут поделаешь. Но засчёт них я вкусно кушаю и радую матрёшек) и бабочка меня настолько тронула, что МЫ СРОСЛИСЬ в прямом смысле..Она залезла на меня и больше не слезала все 3 дня, что жила на планете земля. Даже не могу поверить, со мной кто-то был всю жизнь!!! Не кто-то! БАБОЧКА!!! Итак , вот что пошло дальше, уже с бабочкой на груди..см.фото:

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square