ЗЕМЛЯ БАБОЧЕК- №3 ИЗ ЦИКЛА "ЖИЗНЬ БАБОЧКИ"

"Счастье — бабочка, которая неизбежно ускользает, пока ты гонишься за ней, но если замереть, то она может сесть тебе на плечо".

"Земля бабочек"- это абстрактное название для абстрактной картины. Это отсылка к ускользающей красоте.

Мне захотелось поймать её и запечатлеть на холсте.Так что будем считать мою серию картин "Жизнь бабочки" данью их пархающему великолепию и совершенству природы во всех её проявлениях. Элементы крыла, сочетания цветов..

ЕСЛИ БЫЗЕМЛЯ БАБОЧЕК СУЩЕСТВОВАЛА, ОНА БЫ ИМЕЛА ОЧЕРТАНИЯ КРЫЛА.

Долго я думала над концепцией моей серии "Жизнь бабочки". Вещь со смыслом автоматически притягивает к себе людей, которые всему стараются его придать, и тех, кому очень важно, чтобы художник его поднёс на блюдечке с голубой каймой.)))

Так вот, я скажу про смысл моей серии "Жизнь бабочки". Итак, друзья! Это абсолютно бессмысленная серия АБСТРАКТНЫХ картин, которые просто привлекают своей красотой. Как и любая бабочка в соотношении с человеком.Она ведь поражает нас своей красотой, а не концепцией!))

Смысл любой красоты в природе- различные вариации на тему инстинкта размножения или самосохранения. Мы, люди, просто считаем это красотой.

Возможно такое восприятие бабочек также заложено в нас природой, чтобы желание уничтожать их с дикой силой не одолевало нас. Ведь у людей животной заинтересованности в них нету. Вот и любуемся, вдохновляемся ими. Картина получилась нарядная и интерьерная.

100х100 холст акрил, пастель

44000р.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square