"Сад бабочек"


"Падающий цветок вернулся вдруг на ветку Оказалось:бабочка!.." Завороженно рассматривать крылья бабочек я обожаю с детства..."Beauty happens!" - пожалуй, это единственная мысль, в которую упираются все остальные вопросительные думы, когда я вижу крылья бабочек.

Помню, как мы в детстве делали "секретики" во дворе. Кто знает, что это? Я любила сочетать одуванчик и крыло павлиньего глаза на блестящей подложке из конфетных фантиков. И всё это великолепие под зелёное округлое стёклышко.

Нет, в идеале прозрачное всё-таки!)) Кто помнит, тот поймёт, о чём я!.. Когда я приехала в деревню, весь пол моей будущей мастерской был усыпан крыльями залетевших и погибших бабочек, и я расценила это как знак к продолжению моего цикла "Жизнь бабочки".

Как и все бабочки, эта серия не несёт в себе концепции никакой.. кроме красоты. За счёт фактуры и веса дерева, на котором написана картина, получилось солидно и живописно. Масса оттенков наложена масляной пастелью поверх акрила.

Я обожаю льющуюся технику. Это всегда выглядит очень дорого и нарядно.

Картина выполнена на деревянной панели и требует оформления. Причём скорее всего мы с моим гениальным братом Димой сделаем лаконичную раму-короб, но к этой картине можно и широченную прямую заказать у моих любимых @topbaget : она подчеркнёт достоинства картины. Я довольна. Это уже четвёртая картина из этой серии. Продолжение следует)

35х50 деревянная панель, смешанная техника

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square