ВТОРАЯ СЕРИЯ ИСТОРИИ НАПИСАНИЯ «СЕТЕЙ»

August 22, 2018


 

 

 

Итак, после плодотворного рабочего дня было решено пойти в лес и поискать лису. Так я и сделала. Но состояние было не очень философское и хотелось разрядиться и отвлечься от картины. Именно в этот момент мне вздумалось повернуть на скользкую тропинку, что происходит со мной обычно, когда я в чём-то не уверена - в темноте я не вижу верный путь. В результате моего похода по тёмным зарослям лису я так и не встретила, а вместо этого в моей жизни закрылось 2 гештальта. Один преднамеренный и один непреднамеренный. В придачу ко всему был набит огромный синяк на попе. Как же иначе! Тропинка-то скользкая и поддержать было некому. Итак, по скользкой тропинке было решено больше не ходить, и двинулась я домой с твёрдым намерением запереться от всех, пока не допишу все 4 картины. По пути был встречен близкий по духу сосед, с которым мы и провели ночь за распитием сидра и философскими беседами, параллельно фотографируя потрясное лунное затмение. 

 


В зарослях , на скользкой тропинке, я ощущала неприятное и новое чувство непрошенного гостя, и это стало тяготить, затягивать меня в глубокую и бездонную тоску. Когда я вернулась в мастрескую, первое, что нашлось среди старого хлама, были СЕТИ. Мгновенно было принято решение включить их в мою картину. Весь день я провела с иглой .

 

Я пришивала сети к картине. На моей работе сети не несут опасности, но показывают смотрящему возможность увязнуть в них. Для кого-то это сети прошлого, для кого-то социальные сети, для кого-то сети привычного восприятия жизни и нежелания менять ничего, оставаясь в них . После трудового дня и долгих дум я почувствовала, что пора бы себя уже наградить и срочно доела все остальные креветки, сдобрив их хорошим фильмом на сон грядущий. 
Продолжение следует.. 

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

December 29, 2019

December 29, 2019

December 27, 2019

Please reload

Архив