ВТОРАЯ СЕРИЯ ИСТОРИИ НАПИСАНИЯ «СЕТЕЙ»

Итак, после плодотворного рабочего дня было решено пойти в лес и поискать лису. Так я и сделала. Но состояние было не очень философское и хотелось разрядиться и отвлечься от картины. Именно в этот момент мне вздумалось повернуть на скользкую тропинку, что происходит со мной обычно, когда я в чём-то не уверена - в темноте я не вижу верный путь. В результате моего похода по тёмным зарослям лису я так и не встретила, а вместо этого в моей жизни закрылось 2 гештальта. Один преднамеренный и один непреднамеренный. В придачу ко всему был набит огромный синяк на попе. Как же иначе! Тропинка-то скользкая и поддержать было некому. Итак, по скользкой тропинке было решено больше не ходить, и двинулась я домой с твёрдым намерением запереться от всех, пока не допишу все 4 картины. По пути был встречен близкий по духу сосед, с которым мы и провели ночь за распитием сидра и философскими беседами, параллельно фотографируя потрясное лунное затмение.

В зарослях , на скользкой тропинке, я ощущала неприятное и новое чувство непрошенного гостя, и это стало тяготить, затягивать меня в глубокую и бездонную тоску. Когда я вернулась в мастрескую, первое, что нашлось среди старого хлама, были СЕТИ. Мгновенно было принято решение включить их в мою картину. Весь день я провела с иглой .

Я пришивала сети к картине. На моей работе сети не несут опасности, но показывают смотрящему возможность увязнуть в них. Для кого-то это сети прошлого, для кого-то социальные сети, для кого-то сети привычного восприятия жизни и нежелания менять ничего, оставаясь в них . После трудового дня и долгих дум я почувствовала, что пора бы себя уже наградить и срочно доела все остальные креветки, сдобрив их хорошим фильмом на сон грядущий. Продолжение следует..

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square