АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

«Не существует грусти, которую нельзя излечить завтраком»

На мой взгляд, жизнь каждого человека - это то, как он её видит. Бывают разные сложные ситуации в жизни любого, но всегда есть мелочи, которые помогают посмотреть на сложности с другого ракурса. Любой день можно раскрасить с самого начала приятными мелочами.

К примеру, таким событием может стать завтрак. Для нашей семьи завтрак очень важен. Мы стараемся красиво его подать, поставить побольше вкусностей, сесть одновременно и обсуждать сны и планы на день. Таким образом мы задаём настроение на весь день. Когда я сидела в деревне совершенно одна, поняла, что мне не достаёт тех наших семейных завтраков.

И тогда я решила "приготовить" такой завтрак на холсте) . Вот почему эта картина такая яркая. Это смесь из утреннего настроения и вкусной еды. Почему на картине приготовлен именно «Английский завтрак?» Всё просто. Картина пестрит яичницами, очертаниями бекона и газетой на английском языке. И всё это перемешано с утренним солнцем и ярким, мечтательным настроением.

Когда я вставляла её в интерьеры, было ясно видно, как картина добавляет во все эти пространства наива и яркости, стиля и сочности. Вкусный завтрак получился. Идеально подойдёт в столовую или кухню. Дмитрий Губанов сделал к ней прекрасную раму-короб из сосны, а я покрасила. Это значит, что завтрак полностью готов и можно отдавать

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square