ГОЛУБЬ И ГРАНАТЫ


Вся серия "Корни" наивно-детская, несбыточно-волшебная, что видно по отдалённым от реальности сюжетам. Это о детстве, это о мечте про мир и покой когда вокруг война. Работа "Голубь и гранаты" символична. Есть такие важные вехи в истории, которые оставляют неизгладимые следы. Возможно, вы поймёте на что я намекаю, если изучите картину детально. Я не хочу мусолить темы, которые и без меня уже обмусолены и при одном лишь упоминании люди начинают закатывать глаза. Но отворачиваться от этого нельзя, поэтому я всё же освещаю темы, которые меня беспокоят. Но особенность серии "Корни" в том, что этого никто не заметит, поскольку она намеренно выполнена в сказочно-наивном стиле.

О смыслах подумайте, пожалуйста, сами, дорогие друзья. Я как художник вложила свой, которым делиться не считаю нужным. Совать свои смыслы в нос- на мой взгляд, вовсе необязательно, когда речь идёт об абстракции, где каждый волен видеть то, что хочет.

Пусть каждому отзовётся что-то своё, а мне- своё.. Ведь это может перевернуть первое, самое важное представление зрителя и разочаровать, шокировать его.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square