САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ МОЙ ПОВЕС!!!


К своей выставке в "Кофемании" на Большой Никитской,которая сейчас уже близится к завершению, я готовилась в турбо режиме, поскольку места под картины были определённых размеров и пришлось понаписать новых работ.

Плюс эта выставка необычна тем, что она получилась ДВУХСЕРИЙНАЯ))) Поясню. Первая часть провисела около месяца, а потом наконец-то вернулись с гастролей мои работы из Гонконга, где они провели год, и я всенепременно решила их показать тоже, сменив экспозицию и заполнив места от купленных с выставки работ.

В "Кофемании" можно проворачивать такие вещи только в 4 утра. Когда особо азартные гуляющие потихоньку расходятся, а отчаянно работающие потихоньку просыпаются. Казалось бы, всё должно было случиться тривиально. Но было иначе. Дело в том, что моя подруга Женечка- супер SMM-щица!

И вот она постоянно говорила о том, что мне не хватает хороших репортажных фотографий хоть уже с какой-то выставки. Говорила, что есть у неё прекрасный фотограф, который меня может пофоткать.

Но когда? В " Кофемании" всегда куча народа и мешать с фотоаппаратом неудобно. Да и позировать я не люблю.

-И когда мы это сделаем? - Я могу завтра..В четыре утра,- и это звучало так естественно и.. сюрреалистично... -😳? В 4 утра?? - Да. А что? -А как же фотограф??? - А как же без него! И ещё Наталья хочет! Сначала я была уверена, что эта идея останется идеей, поскольку раньше я считала, что любая встреча из нескольких человек, назначенная на 4 утра обречена на провал. Но всё-таки на всякий случай я встала в 3.30 и "на автомате" выпила чашку кофе. Но когда в 4 мне позвонила Женя и сказала, что ждёт меня в машине уже 15 минут, я поняла, что всё довольно серьёзно и это не сон. По дороге мы заехали за бодрой Нталией, а затем за фотографом Димой... По дороге все весело обсуждали все плюсы и минусы Венеры в Скорпионе, а я сидела с выпученными глазами и всё ещё не могла поверить в реальность происходящего. За столиками сидели то ли засидевшиеся, то ли вновь пришедшие гости вполне не свежего вида. Пока мы примеряли картины к стенам, супер фотограф Дмитрий незаметно фотографировал, не смущая и не отвлекая нас от работы.

Дима, ты замечательный фотограф и я рада знакомству!!! Девочки потом заставляли садиться на столы, фоткаться со всеми моими картинами. Но я не противилась, поскольку когда люди идут ради тебя на такие спонтанные фоторепортажи в 4:00, ты готова на всё!!!

Теперь нас ждёт вечер у меня дома с суши и вином! Хочу сказать огромное спасибо вам, друзья! Это была незабываемая ночь(?), утро(?) Что это было??)))))

А всем, кто читает и покупает мои работы, хочу сообщить, что до конца выставки остаётся 4 дня и если вы хотели приобрести картину, предварительно увидев её, приходите на Большую Никитскую,13/6 в здание Большого зала консерватории. После выставки будут возможны примерки в ваших пространствах. www.kochagina-art.com

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square