РЕКА. ИЛЛЮЗИИ. РИЧАРД БАХ.

РЕКА

...«Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней некие существа.

Река безмолвно текла над ними всеми — молодыми и старыми, богатыми и бедными, хорошими и плохими, текла своей дорогой и знала лишь о своем собственном хрустальном "Я"...

Вариантами названия были " Речное дно", "Мелководье".. Но здесь изображена та самая река и те самые существа (в виде песчинок) из "Иллюзий" Баха. РЕКА – это текущая жизнь.

Есть много книг, которые оставляют след. "Иллюзии" Ричарда Баха - первая из них в моей жизни. Помню, как в свои 16 лет на стипендию купила себе малюсенькую книжечку для записей на шнурке, заполнила её цитатами из "Иллюзий" и открывала на случайной странице, когда не знала, какое решение принять или хотела поддержки. Вскоре мои друзья "неформалы" с Арбата тоже стали просить заглянуть в неё. Книжечка всегда в те времена висела у меня на груди среди прочих фенечек и значков. Потом она перекочевала в рюкзак, но неизменно была со мной долгие годы в виде поддержки. До сих пор храню её.

Холст, акрил, пастель

145х100

2018

В данный момент картина находится на Большой Никитской,13/6 посмотреть и приобрести её можно по пятницам, когда я приезжаю в "Кофеманию".

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square