ЗА СТЕКЛОМ


Когда случился всемирный карантин, чувства были смешанные. Интерес, страх, шок, сплочение и в то же время разделённость - смешались вместе в одну большую абстракцию.

Картина большая ( и куда её теперь ставить - ума не приложу))), поскольку и событие масштабное. Оно вызвало массу эмоций!!! В этот период было и тоскливо без привычных побегов за одиночеством и эмоциональными плюшками, и в то же время я почувствовала, что возвращаюсь к себе той медленной, какой всегда была.

Меня отпустила моя махровая советская паника, унаследованная от мамы - некуда спешить- то было( причём принудительно)) !

Мой дорогой супруг погрузился в семью и я почувствовала нашу общую силу, единение, но СКВОЗЬ СТЕКЛО от нас привычных и реактивных, шумных и радушных хозяев. Передо мной открылись простые радости - семейные прогулки в лес, к примеру. Особенно приятно, что они были тайными))) Мы дежурили на кухне по очереди и я частично отдыхала от быта. Кайф))) Ещё мы завели собаку. А как изменился мир за это время !! Сколько всего интересного было онлайн!!! Но всё это было через экран, без прикосновений, а потому эмоции шли СКВОЗЬ СТЕКЛО экрана. И кусочек жизни этот был и вспоминается сейчас через привычные ритмы - СКВОЗЬ СТЕКЛО воспоминаний. Будто и не было его. Осталась картина - масштабная и красивая, яркая, но не чёткая, как и эмоции мои от этого события - яркие, но размытые. Если её кто-то захочет купить, это будет началом моего нового периода БОЛЬШИХ картин. Я к этому давно шла, но никак не могла решиться) 150х200 Холст, акрил, пастель, оптимизм

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square